한인소식

가평전투 기념식 및 한국전 70주년 기념 시화전 시상안내

작성자 정보

• 에드인포 작성
컨텐츠 정보

본문

한국 전쟁 중 가장 치열했던 전투로 손꼽히는 가평전투를 기억하는 기념식이 4월24일 한인회관 주차장에서 열립니다.

이날 기념식은 지난해 한국과 70주년을 기념하여 진행 하였던 시화전 입상자에 대한 시상도 겸하여 진행됩니다.

주정부의 팬데믹 규제에 따라 실외 행사 10명에 준해 최소한의 인원만 모시고 기념식을 진행하게 됨을 양해하여 주시기 바랍니다.

* 일 시 : 2021년 4월24일(토요일), 오전 11시

* 장소 : 에드먼턴 한인회관 주차장 (9635 105A Ave, Edmonton AB T5H 0M4

* 주최 : 에드먼턴 한인회

* 후원 : 한국전 참전용사협회(KVA unit 21), KWCC of Edmonton, 에드먼턴 실업인협회, 에드먼턴 해병전우회

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 61 / 2 Page
이강인, 아시안컵 승리를 이끈 주역
등록자 News
등록일 01.15 조회 1354

한국 축구 국가대표팀은 15일(한국시간) 카타르 알 라얀의 자심 빈 하마드 스타디움에서 열린 바레인과의 카타르 아 시안컵 조별리그 E조 첫 경기…

2024 시니어 대학 구정행사, "황금노래방 시니어 트…
등록자 News
등록일 01.10 조회 1297

어르신들의 빛나는 무대를 기다립니다존경하는 어르신 여러분,구정을 맞이하여 시니어 대학에서 특별한 행사를 준비했습니다. "황금노래방 시니어 트롯 …

이재명, 부산 방문 중 괴한에 피습
등록자 News
등록일 01.02 조회 1536

대한민국의 야당 지도자 이재명이 부산 방문 중 목에 흉기를 맞았습니다.2022년 대통령 선거에서 아깝게 패한 이재명은 목 왼쪽에 1cm의 상처를…

연아 마틴 상원 의원님의 신년사
등록자 News
등록일 12.30 조회 1643

한인소식

무료홍보(여기에 무료로 홍보하세요)

알림 0