한인소식

연아 마틴 상원 의원님의 상원에서의 현충일 연설 동영상

작성자 정보

• News 작성
컨텐츠 정보

본문

11월 5일부터 11월 11일까지의 주간 동안, 캐나다인들은 전 세계적으로 존경받는 유엔 평화유지군 75주년과 한국전 정전 협정 70주년을 기리며 참전 용사들에 대한 존경과 감사의 마음을 나눴습니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 61 / 3 Page
한국인 커뮤니티를 위한 Nobody’s Perfect …
등록자 에드먼턴인포
등록일 04.08 조회 3352

안녕하세요.ASSIST Community Services Centre에서한국인 커뮤니티를 위한 Nobody’s Perfect 프로그램을 5월에 …

2021년, "제15회 세계한인회날(10월5일)" 기념…
등록자 에드인포
등록일 04.18 조회 3350

동포들의 권익 신장과 동포사회 발전에 이바지한 재외동포 대상 유공자 포상기회가 있어 알려드립니다.추천하실 분의 이름과 5년 이상의 주요공적을 …

가평전투 기념식 및 한국전 70주년 기념 시화전 시상안…
등록자 에드인포
등록일 04.18 조회 3349

한국 전쟁 중 가장 치열했던 전투로 손꼽히는 가평전투를 기억하는 기념식이 4월24일 한인회관 주차장에서 열립니다.이날 기념식은 지난해 한국과 …

에드먼턴 노인회에서 베푸는 어버이날 선물 이벤트
등록자 에드인포
등록일 04.27 조회 3464

코로나바이러스로 인해 힘든 상황으로 어버이날을 맞아 모일 수는 없지만, 우리 고유의 식품과 ‘COVID’ 물품을 준비하였습니다. 부부는 두 분 …

한인소식

무료홍보(여기에 무료로 홍보하세요)

알림 0