인포뉴스

한국전 참전 용사의 날에 한국전의 영웅들을 기리며

작성자 정보

• News 작성
컨텐츠 정보

본문

연아 마틴 상원 의원은 지난 7 월 24 일, 브래드 러더포드 원내총무와 재니스 어윈 주의원, 앤드류 낵 시의원, 조용행 에드먼튼 한인 회장은 존 맥도날드 한국전 참전 용사회 에드먼튼 회장, 빌 해리슨 참전 용사, 노만 아서 참전 용사, 마크 스텀프 참전 용사, 윌리엄 호건 참전 용사 그리고 루 레스패랜스 가평전투 참전 용사와 함께 에드먼튼 한인회관에서 진행된 한국전 참전 용사의 날 행사에 참석했다. 

연아 마틴 상원 의원은이날 우리는 하늘, 바다, 그리고 계곡에서 자신들이 모르는 사람들을 위해 기꺼이 싸우고 지키기 위해 궁극적인 희생을 치렀던 한국전의 영웅들을 다시금 떠올립니다. 대한민국이 필요로 했을 응답했던 분께 목숨을 빚졌습니다. 폭압에 맞서며, 그분들은 대한민국의 성공을 위한 토대를 마련했습니다. 사랑하는 참전 용사 여러분, 여러분은 우리의 자녀와 모든 차세대가 꿈을 꾸고, 밝은 미래를 가지고 평화롭게 있도록 기꺼이 여러분의 미래를 포기했습니다. 캐나다 한국전 참전 용사회의 명예 총재로서, 저는 사랑하는 참전 용사님들을 위해 자랑스럽게 봉사하고 한국전이 결코 잊혀지지 않도록 노력할 것입니다. We will always remember them. Nous nous souviendrons toujours d'eux. 우리는 그들을 언제나 기억할 것입니다.” 라고 말했다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 538 / 11 Page
코비드19 백신에 대한 궁금한 점?
등록자 에드인포
등록일 02.15 조회 5447 추천 0 비추천 0

백신 2차 접종 후 얼마나 빨리 면역이됩니까? 면역반응이 나타나기 전에 두번째 주사 후 10일에서 14일 정도라고합니다. 벡신 접종후 바이러스로…

[2월15일] 오후, "에드먼턴 인포 주요뉴스"
등록자 에드인포
등록일 02.15 조회 5257 추천 0 비추천 0

연방 데이터 분석에 따르면 에드먼턴 거주자의 약 15%가, 작년에 캐나다 비상 대응 혜택 (CERB)을 받았습니다. The Canadian Pr…

앨버타, "2월15일 코비드 19 현황"
등록자 에드인포
등록일 02.15 조회 5257 추천 0 비추천 0

Alberta Health 웹 사이트에 게시된 최신 업데이트는, 주 전역에 5,222건의 활성 사례가 있음을 보여주었습니다.

[2월16일] 자유당, "총기 밀매, 환매 프로그램" …
등록자 에드인포
등록일 02.16 조회 5495 추천 0 비추천 0

연방 정부는 화요일, 블랙리스트에 오른 총기 환매프로그램을 도입하고 지방 자치단체가 권총을 금지하고 총기 밀수 및 밀매에 대한 형사처벌을 강화하…

인포뉴스

무료홍보(여기에 무료로 홍보하세요)

알림 0