인포뉴스

에드먼턴 경찰, 트위터를 통해 중요한 안전 규정 공유

작성자 정보

• News 작성
컨텐츠 정보

본문

에드먼턴 경찰 트위트

에드먼턴 경찰서는 최근 트위터를 통해 중요한 안전 규정과 정보를 공유하며 시민들의 안전을 위해 노력하고 있다. 

에드먼턴 경찰서는 2023년 4월 20일 자신의 공식 트위터 계정을 통해 다음과 같은 메시지를 전달하였다: "시민 여러분께 드리는 안전 규정: 비상 상황 발생 시 즉시 911에 전화하십시오. 또한, 미리 정해둔 비상 연락처와 만남 장소를 확보하고, 가족 구성원 모두가 비상 계획을 숙지하고 있는지 확인하십시오."

이러한 안전 규정 공유는 에드먼턴 경찰서가 시민들의 안전을 최우선으로 생각하고 있다는 것을 보여주는 좋은 예이다. 경찰은 긴급 상황 발생 시 적절한 대응을 하기 위해 사전에 준비된 대책이 필요하다고 강조하였다.

또한, 경찰은 트위터를 통해 시민들과 소통하는 채널로 활용하며, 이를 통해 안전 정보, 범죄 예방 조언 및 현지 사건에 대한 최신 정보를 전달하고 있다.

시민들은 이러한 정보를 통해 안전을 유지할 수 있으며, 에드먼턴 경찰서와의 지속적인 소통을 통해 지역사회와의 협력을 강화할 수 있다. 에드먼턴 경찰서는 앞으로도 시민들의 안전을 위해 노력하며, 다양한 소통 방식을 통해 시민들에게 도움이 될 수 있는 정보를 제공할 것으로 기대된다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 537 / 37 Page
게시물이 없습니다.

인포뉴스

무료홍보(여기에 무료로 홍보하세요)

알림 0