건강관련

성의학의 정석 - 내 남자의 발기부전 대처법

작성자 정보

• News 작성
컨텐츠 정보

본문

내 남자의 발기부전.. 오늘 저녁부터 바로 도와주세요! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 61 / 1 Page
오미크론, 정말 일반 감기로 여겨도 될까요?
등록자 News
등록일 04.08 조회 2222 추천 0 비추천 0

확진자가 증폭되면서 오히려 코로나를 일반 감기 정도로 여기는 인식들도 생기고 있습니다. 격리를 회피하기 위해 감염을 숨기는 일명 ‘샤이 감염자’…

밤에 '이것'하면 절대 안 됩니다!
등록자 에드인포
등록일 01.06 조회 2653 추천 0 비추천 0

"120번 작심하면 1년을 건강하게 보낼 수 있습니다" 여러분의 의욕을 고취시키는 방송! '왔다, 박교수' 요약영상입니다.

수면무호흡증 방치하면,고혈압, 당뇨병, 심장질환, 뇌졸중 발생
등록자 News
등록일 01.06 조회 2557 추천 0 비추천 0

수면무호흡증에 대해서 알고 계신가요? 방치하면 다양한 성인병에 걸릴 수 있는데요 오늘 방송에서 확인하세요!

성의학의 정석 - 내 남자의 발기부전 대처법
등록자 News
등록일 01.06 조회 2614 추천 0 비추천 0

내 남자의 발기부전.. 오늘 저녁부터 바로 도와주세요!

가래가 없어지게 할 수 있나요?
등록자 News
등록일 01.06 조회 2879 추천 0 비추천 0

가래는 객담이라고도 하는데요. 객담은 기관지나 폐에서 유래되는 분비물을 말합니다.

10초만 웃으면 일어나는 일 [방태환 원장의 5분 건강정보]
등록자 News
등록일 12.15 조회 3096 추천 0 비추천 0

웃으면 복이 온다라는 말 실제로 어떤 효과들이 있는지 알아봅시다

저녁에 이렇게 먹었더니 살이 쑥쑥 빠졌다.
등록자 에드인포
등록일 11.15 조회 5574 추천 0 비추천 0

오징어게임에서도 나온 그 병 당뇨발! 당뇨족부병증에 대해서 알아보자!
등록자 건강정보
등록일 11.15 조회 3214 추천 0 비추천 0

안녕하세요 내과전문의 닥터케이 입니다. 오징어게임을 보셨던 분들이라면 드라마에서 확인하셨을 질환이 있습니다. 당뇨로 인해서 발이 썩어들어가는 무…

지긋지긋한 변비 해결할 수 있는 방법은 없을까?
등록자 에드인포
등록일 10.26 조회 3289 추천 0 비추천 0

안녕하세요 내과전문의 닥터케이 입니다. 생각보다 많은 분들께서 지긋지긋하게 고통을 받게 되는 주된 원인! 바로 변비 입니다. 화장실만 가면 다리…

코골이를 방치하면 어떤 문제가 생기게 될까?
등록자 News
등록일 10.19 조회 3265 추천 0 비추천 0

안녕하세요 내과전문의 닥터케이 입니다. 늦은 밤, 큰 코골이 소리에 잠 못 이루시는 분들부터 내가 잠을 자고 일어나도 개운하지 못하다고 느끼시는…

알림 0