핫이슈

中 상하이, 밀접 접촉자 수백 km밖 다른 도시에 보내 격리 / YTN

작성자 정보

• News 작성
컨텐츠 정보

본문

늘어나는 환자로 중국 상하이의 격리 시설이 부족해지자, 접촉자들을 수백 km 떨어진 다른 도시로 내보내는 특단의 대책이 나왔습니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 1,123 / 15 Page
이준석 "체육부장 떠올라" 홍준표 "착각에 휩싸인 어린…
등록자 News
등록일 03.05 조회 5327

홍준표 대구시장과 이준석 전 국민의힘 대표가 "말 조심해라" "체육부장이 떠오른다" 치고받았습니다. 무슨 얘기냐면, 먼저 이틀 전에 이준석 전 …

40대 여성과 10대 아들, 남편 살해 혐의로 검찰이 …
등록자 News
등록일 03.22 조회 5327

지난 20일 대전지법 형사 12부에서 검찰은 40대 여성 A씨(42)와 그녀의 10대 아들 B군(15)이 계획적으로 남편 C씨(50)를 살해한 …

고진영, LPGA 투어 통산 15번째 우승 달성 - 임…
등록자 News
등록일 05.14 조회 5327

미국여자프로골프(LPGA) 투어에서 활약 중인 고진영(28)이 투어 통산 15번째 우승을 차지하였다. 고진영은 선두와 4타 차를 딛고 연장전 끝…

野 대선 버스엔 탔지만...바람 잘 날 없는 윤석열 /…
등록자 News
등록일 08.02 조회 5325

바람 잘 날 없는. 국민의힘에 입당한 윤석열 전 검찰총장이 당내 접촉면 늘리기에 나섰지만 여러 발언에 대한 논란에 다시 휩싸이고 있습니다. 대선…

무료홍보(여기에 무료로 홍보하세요)

알림 0