핫이슈

음주 단속 피하려고…낭떠러지 돌진했다 도주 /MBC

작성자 정보

• News 작성
컨텐츠 정보

본문

경남 김해에서 경찰의 음주단속을 피해 달아나던 차량이 4m 아래로 추락했는데요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 1,123 / 43 Page
버스전용 차선 얌체운전 ‘안 됩니다’ / KBS
등록자 News
등록일 01.21 조회 4423

어제부터 본격적으로 시작된 귀성길을 더 짜증나게 하는 게 있습니다. 고향 앞으로 가는 마음이 너무 앞선 걸까요? 바로 버스전용 차로를 이용하는 …

'아바타2' 독주에 제동‥설 연휴 극장가 주인공은?
등록자 News
등록일 01.21 조회 3476

설 연휴 극장가에서는 지난 연말부터 한 달 넘게 정상을 지켜온 '아바타 물의길'의 독주에 제동이 걸렸습니다. 오랜만에 선보인 한국 영화 대작 두…

벤투 후임도 외국인?‥'치치 브라질 전 감독은 고사'
등록자 News
등록일 01.21 조회 4565

벤투 감독이 떠난 대표팀 사령탑 후보론 해외 감독이 꾸준히 거론되고 있는데요. 치치 전 브라질 감독이 우리 감독 자리를 고사했다는 현지 언론 보…

음주 뺑소니 40대 의사 구속‥배달노동자 숨져
등록자 News
등록일 01.21 조회 4151

음주 뺑소니로 30대 배달노동자를 숨지게 한 40대 남성 운전자가 구속됐습니다. 인천지방법원은 이 운전자가 "도주할 염려가 있다"며 어제(21일…

무료홍보(여기에 무료로 홍보하세요)

알림 0