핫이슈

"남편이 마약한 거 같아요"…재범 멈춘 아내의 신고 - SBS 뉴스

작성자 정보

• News 작성
컨텐츠 정보

본문

마약 투약 혐의로 한 차례 복역한 뒤 지난해 출소한 남성이 또 마약을 투약했다가 이를 눈치챈 부인의 신고로 경찰에 붙잡혔습니다. 오늘(13일) 서울 중랑경찰서는 필로폰을 투약한 혐의(마약류관리법 위반)로 58살 남성 김 모 씨를 구속해 수사한 뒤 어제 검찰로 넘겼다고 밝혔습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 1,123 / 16 Page
혼자 사는 20대 여성의 현관 앞 천장에 'X' 표시하…
등록자 News
등록일 03.23 조회 2246

여성의 집 앞에 스토킹하고 몰래카메라를 설치한 의사가 체포됐다. 한 대학병원 의사가 스토킹해 여성의 집 앞에 몰래카메라를 설치한 혐의로 구속됐다…

병원에서 링거를 맞던 환자, 직원들 퇴근 후 갇혀 버린…
등록자 News
등록일 04.11 조회 2249

병원 원장, 사과하며 상황 수습지난 10일, 한 온라인 커뮤니티에 올라온 게시물에 따르면, 병원에서 링거를 맞던 한 환자가 직원들의 퇴근으로 병…

이준석 전 대표, 대구 출마설에 "변수가 생기면 대처할…
등록자 News
등록일 03.30 조회 2262

이준석 전 국민의힘 대표는 최근 대구 출마설과 관련하여 "저를 건들지 않는다면 (현 지역구인) 노원구병에 출마하겠다"며 "변수가 생기면 그에 따…

대장동 개발 사건 연루 의혹, 박영수 전 특검 측 20…
등록자 News
등록일 03.30 조회 2272

박영수 전 특별검사.검찰이 박영수(71) 전 특별검사가 대장동 개발 공모 이전 단계에서 우리은행을 컨소시엄에 참여토록 대장동 일당과 연결해주는 …

무료홍보(여기에 무료로 홍보하세요)

알림 0